网站导航及帮助等信息
网站导航
使用帮助
联系我们
当前位置:首页 > 导航及帮助
版权声明

  龙岩市环保局门户网站是指龙岩市环保局在互联网上注册的门户站点,用于对社会发布政府环保信息、实施公众环保服务的公共信息平台。本网站所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属龙岩市环保局门户网站http://www.lyepb.gov.cn/和资料提供者所有。 

  任何单位和个人转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,并须注明“资料来源:龙岩市环保局网站”字样和标明本网网址。 

  未经龙岩市环保局的明确书面许可,任何单位和个人不得利用本网站发布的内容进行如下活动: 

  (1)商业性转载或引用; 

  (2)损害本网或他人利益; 

  (3)任何违法行为。 

  对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。 

  龙岩市环保局门户网将严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处, 部分信息为引用,如被选用的文章、图片等资料的作者认为选用不妥,请及时与我们联系,我们将迅速予以妥当处理。 

  本网所有资料的解释说明权归龙岩市环保局所有。